Главная » Еженедельный анализ криптовалют » Биткойн в первый раз превысил $ 8 000

Биткойн в первый раз превысил $ 8 000

bitcoin-index-na-iq-option

Это происходит после массового распродажи в прошлое воскресенье 12.11.2017, когда цена криптовалюты упала до 5500 долларов. Это означает, что за последние 8 дней произошло увеличение цены Bitcoin на 47%.

Это повышение означает, что одна единица Bitcoin теперь оценивается более чем в шесть раз по сравнению с унцией золота, традиционно считающейся инвестицией в безопасное убежище.

За последние пару дней появилось много хороших новостей для Биткойна, которые могут помочь объяснить эти колебания, например, благоприятное регулирование в Японии. В то же время CME Group объявила о планах по внедрению контракта на фьючерсы на Bitcoin, которые помогут институциональным инвесторам участвовать в Биткойне. Генеральный директор компании подтвердил, что этот фьючерсный продукт будет доступен во второй неделе декабря.

В то же время многие комментаторы не любят волатильность Bitcoin: генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Димон недавно назвал это «мошенничеством», в то время как UBS заявила, что это «спекулятивный пузырь». Другие аналитики полагают, что это непреодолимая тенденция и Биткойн, который может возрасти до 10 000 долларов к концу года.

Николас Грегори, исполнительный директор криптовалютного бизнеса CommerceBlock, сказал: «Импульс криптовалюты подпитывается растущим интересом среди спекулянтов, что банковская индустрия твердо находится на перекрестке». «Все чаще трейдеры и спекулянты рассматривают банки как Blockbuster Video и bitcoin как Netflix».

Торговля на BTC
Полный обзор брокера IQ Option

Демо счёт IQ Option

Регистрация IQ Option

IQ Option торговая платформа

Биткойн в первый раз превысил $ 8 000 обновлено: Ноябрь 20, 2017 автором: admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Не пропустите

Биткойн взлетел на 12 процентов

Биткойн взлетел на 12 процентов за последние 24 часа

За последние 24 часа криптовалютный рынок прибавил почти 35 миллиардов долларов, и, таким образом, общая ...